Em destaque
Donuts vegan de chocolate
Ofereça um doce extra a quem descobrir o ingrediente secreto desta surpreendente alternativa Sidul. E prove a todos que ser vegan não é motivo para perder o lado mais doce da Páscoa.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Feijão Encarnado | 500 g |
Açúcar moreno intenso Sidul | 100 g |
Cacau em Pó | 125 g |
Leite de amêndoa | 240 g |
Farinha integral | 120 g |
Extrato de baunilha | 1 colher de sopa |
Chocolate preto vegano | 200 g |
Amêndoas tostadas em pedaços | usar a gosto |
Patrocinado por
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 30 minutos
Numa batedeira coloque o feijão, o açúcar, o cacau em pó, o leite de amêndoa e misture bem. Transfira a mistura para uma taça, adicione farinha e baunilha e envolva bem.
Pulverize a forma de donuts com manteiga vegan.
Coloque o preparado num saco pasteleiro e verta sobre as formas. Pré-aqueça o forno a 250 ºC e leve os donuts ao forno durante 11 minutos.
Por fim, mergulhe os donuts em chocolate derretido e polvilhe com as amêndoas em pedaços.
Veja mais receitas para uma Páscoa doce no site da SIDUL