Em destaque

Donuts de chocolate e menta

Em pouco mais de 30 minutos prepara uns donuts deliciosos de ar natalício. Miúdos e graúdos vão adorar.

Ingredientes

Donuts

Farinha de arroz integral ½ chávena de chá
Farinha sem glúten ½ chávena de chá
Leite 1 chávena de chá
Cacau em pó ⅓ de chávena de chá
Óleo de coco 2 colheres de sopa
Puré de maçã ½ chávena de chá
Agave ¼ de chávena de chá
Fermento 1 colher de chá
Goma Guar 1 colher de chá

Cobertura de coco

Açúcar em Pó Sidul 3 colheres de sopa
Creme de coco frio 1 chávena de chá
Extrato de menta ½ colher de chá
Bengalas de açúcar em pedaços usar a gosto

Preparação

Tempo de preparação: 35 minutos

Pré-aqueça o forno a 180 ºC

Donuts: numa taça, misture todos os ingredientes e bata bem.

Leve ao forno em formas de donuts durante 15 minutos.

Arrefeça numa rede.

Cobertura: com uma batedeira elétrica, bata o creme de coco, o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de menta.

Cubra os donuts e decore com os pedaços das bengalas de açúcar.

Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

Em destaque