Em destaque
Doce Misto
Fazer a gelatina seguindo as indicações no pacote. Colocar no frio e deixar solidificar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Natas | 1 pacote |
Pudim Rápido | 1 pacote |
Bolacha Maria | q.b. |
Café forte | q.b. |
Gelatina (sabor ao gosto) | 1 pacote |
Preparação
Fazer a gelatina seguindo as indicações no pacote. Colocar no frio e deixar solidificar. Depois de a gelatina estar solidificada, molhar bolachas em café e colocar por cima da gelatina (duas camadas) até preenchê-la. Colocar no frio. Fazer o pudim rápido como indicado no pacote. Deixar arrefecer um pouco para depois colocar por cima do preparado anterior. Levar ao frio, também até solidificar. Bater o pacote das natas e quando o pudim já estiver solidificado colocar por cima. Ralar 3/4 bolachas e polvilhar por cima das natas. Colocar de novo no frio até servir.
Receita do parceiro
Comunidade