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Doce Juliana

Prepare as gelatinas separadamente, conforme indicações na embalagem. Reserve dois tappurwears e uma taça grande. Abra as latas da fruta e corte-as em pedaços

Ingredientes

leite condensado 1 lata
pêssego em calda 1 lata
ananás em calda 1 lata
gelatina de morango 1
gelatina de pêssego 1

Preparação

Prepare as gelatinas separadamente, conforme indicações na embalagem. Reserve dois tappurwears e uma taça grande. Abra as latas da fruta e corte-as em pedaços. Deite-os para um dos dois tupperwears. Deite a calda da fruta que vem na lata para o outro tupperwear. Junte o leite condensado à calda e mexa esse liquido. Na taça maior, junte a fruta que cortou e o líquido que mexeu. Mexa a fruta com a calda (já tudo junto) e corte a gelatina em bocados (não muito grandes). Finalmente leve ao frigorífico para ficar fresco durante aproximadamente 3 a 5 horas.

Dicas

Se preferir também pode pôr uma gelatina de ananás (cortada e já feita) no doce.
Receita do parceiro
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