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Doce Juliana
Prepare as gelatinas separadamente, conforme indicações na embalagem.
Reserve dois tappurwears e uma taça grande.
Abra as latas da fruta e corte-as em pedaços
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
leite condensado | 1 lata |
pêssego em calda | 1 lata |
ananás em calda | 1 lata |
gelatina de morango | 1 |
gelatina de pêssego | 1 |
Preparação
Prepare as gelatinas separadamente, conforme indicações na embalagem. Reserve dois tappurwears e uma taça grande. Abra as latas da fruta e corte-as em pedaços. Deite-os para um dos dois tupperwears. Deite a calda da fruta que vem na lata para o outro tupperwear. Junte o leite condensado à calda e mexa esse liquido. Na taça maior, junte a fruta que cortou e o líquido que mexeu. Mexa a fruta com a calda (já tudo junto) e corte a gelatina em bocados (não muito grandes). Finalmente leve ao frigorífico para ficar fresco durante aproximadamente 3 a 5 horas.
Dicas
Se preferir também pode pôr uma gelatina de ananás (cortada e já feita) no doce.
Receita do parceiro
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