Em destaque
Doce de uma tarde de Inverno
Levar o leite ao lume e quando este estiver a ferver juntar o chocolate, a farinha, o açúcar e a raspa do limão. Deixar ao lume mexendo sempre até engrossar ligeiramente
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Chantilly | q.b. |
chocolate em pó | 11 colhere |
farinha | 3 colheres de sopa |
açúcar | 10 colheres de sopa |
Leite | 400 ml |
Café frio | 150 ml |
Raspa de limão | q.b. |
Preparação
Levar o leite ao lume e quando este estiver a ferver juntar o chocolate, a farinha, o açúcar e a raspa do limão. Deixar ao lume mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Retirar do lume e juntar o café, misturar e distribuir pelas canecas. Completa-se com o chantilly e está pronto a beber. Bom apetite!
Dicas
Se desejar polvolhe com um pouco de canela.
Receita do parceiro
Comunidade