Em destaque

Doce de uma tarde de Inverno

Levar o leite ao lume e quando este estiver a ferver juntar o chocolate, a farinha, o açúcar e a raspa do limão. Deixar ao lume mexendo sempre até engrossar ligeiramente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chantilly q.b.
chocolate em pó 11 colhere
farinha 3 colheres de sopa
açúcar 10 colheres de sopa
Leite 400 ml
Café frio 150 ml
Raspa de limão q.b.

Preparação

Levar o leite ao lume e quando este estiver a ferver juntar o chocolate, a farinha, o açúcar e a raspa do limão. Deixar ao lume mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Retirar do lume e juntar o café, misturar e distribuir pelas canecas. Completa-se com o chantilly e está pronto a beber. Bom apetite!

Dicas

Se desejar polvolhe com um pouco de canela.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque