Em destaque J.M.A · Dicas · 23 jun 2025 11:45 Já planeou as receitas para esta semana? Espreite o que de bom lhe sugerimos J.M.A · Atualidade · 23 jun 2025 17:00 Cenouras roxas e morangos brancos? Não é ficção. 8 alimentos com cores inesperadas SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 jun 2025 09:40 Pabe: um clássico de Lisboa onde o saber receber é uma arte por Daniela Costa Conselhetório · Fitness e bem-estar · 24 jun 2025 09:00 Vai de férias? 10 cuidados para proteger os seus ouvidos no verão Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Doce de tomate Aproveite os produtos da época, frescos e mais baratos, para fazer doces e compotas Gastronomia Tradicional Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Tomate (pequeno, maduro e pelado) 500 g Açúcar para Compotas Sidul 500 g Pau de canela 1 Casca de limão 1 (limão, mas só a parte amarela da casca) Preparação Esmague o tomate o mais possível.Coloque-o num tacho e adicione o Açúcar para Compotas Sidul, o pau de canela e a casca de limão.Leve ao lume brando e deixe ferver durante 6 minutos. Retire a casca de limão e o pau de canela e triture.Leve novamente ao lume brando para ferver mais 6 minutos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 23 jun 2025 11:45 Já planeou as receitas para esta semana? Espreite o que de bom lhe sugerimos J.M.A · Atualidade · 23 jun 2025 17:00 Cenouras roxas e morangos brancos? Não é ficção. 8 alimentos com cores inesperadas SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 jun 2025 09:40 Pabe: um clássico de Lisboa onde o saber receber é uma arte por Daniela Costa Conselhetório · Fitness e bem-estar · 24 jun 2025 09:00 Vai de férias? 10 cuidados para proteger os seus ouvidos no verão Últimas de Sabores Atualidade · 24 jun 2025 14:42 Tem estômago para Caracoleta à Bulhão Pato ou Açorda de caracol? Vão estar à prova em Loures Dicas · 24 jun 2025 12:01 Sem ideias para refeições? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Dicas · 24 jun 2025 10:18 Vermelhos e suculentos, conheça 5 benefícios dos morangos. E duas receitas saborosas para os saborear Atualidade · 23 jun 2025 17:00 Cenouras roxas e morangos brancos? Não é ficção. 8 alimentos com cores inesperadas Dicas · 23 jun 2025 16:17 6 receitas para preparar taças de pequeno-almoço saudáveis Dicas · 23 jun 2025 15:05 Cuidado com as sobras na cozinha. Dicas essenciais de higiene alimentar para manter a sua família segura Chefes e Restaurantes · 23 jun 2025 12:01 Jantares Michelin com chef Vasco Coelho Santos regressam ao Casino Espinho Dicas · 23 jun 2025 11:45 Já planeou as receitas para esta semana? Espreite o que de bom lhe sugerimos Chefes e Restaurantes · 23 jun 2025 09:40 Pabe: um clássico de Lisboa onde o saber receber é uma arte Atualidade · 23 jun 2025 09:30 À mesa com Camões: Jantar em Cascais homenageia o poeta maior da língua portuguesa Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Dicas · 23 jun 2025 11:45 Já planeou as receitas para esta semana? Espreite o que de bom lhe sugerimos
J.M.A · Atualidade · 23 jun 2025 17:00 Cenouras roxas e morangos brancos? Não é ficção. 8 alimentos com cores inesperadas
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 jun 2025 09:40 Pabe: um clássico de Lisboa onde o saber receber é uma arte por Daniela Costa
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 24 jun 2025 09:00 Vai de férias? 10 cuidados para proteger os seus ouvidos no verão
J.M.A · Dicas · 23 jun 2025 11:45 Já planeou as receitas para esta semana? Espreite o que de bom lhe sugerimos
J.M.A · Atualidade · 23 jun 2025 17:00 Cenouras roxas e morangos brancos? Não é ficção. 8 alimentos com cores inesperadas
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 jun 2025 09:40 Pabe: um clássico de Lisboa onde o saber receber é uma arte por Daniela Costa
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 24 jun 2025 09:00 Vai de férias? 10 cuidados para proteger os seus ouvidos no verão
Atualidade · 24 jun 2025 14:42 Tem estômago para Caracoleta à Bulhão Pato ou Açorda de caracol? Vão estar à prova em Loures
Dicas · 24 jun 2025 10:18 Vermelhos e suculentos, conheça 5 benefícios dos morangos. E duas receitas saborosas para os saborear
Atualidade · 23 jun 2025 17:00 Cenouras roxas e morangos brancos? Não é ficção. 8 alimentos com cores inesperadas
Dicas · 23 jun 2025 15:05 Cuidado com as sobras na cozinha. Dicas essenciais de higiene alimentar para manter a sua família segura
Chefes e Restaurantes · 23 jun 2025 12:01 Jantares Michelin com chef Vasco Coelho Santos regressam ao Casino Espinho
Dicas · 23 jun 2025 11:45 Já planeou as receitas para esta semana? Espreite o que de bom lhe sugerimos
Chefes e Restaurantes · 23 jun 2025 09:40 Pabe: um clássico de Lisboa onde o saber receber é uma arte
Atualidade · 23 jun 2025 09:30 À mesa com Camões: Jantar em Cascais homenageia o poeta maior da língua portuguesa
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer