Em destaque
Doce de morango
Colocar 2 dl de leite numa chávena. Colocar 2 colheres de farinha maizena e mexer tudo muito bem.
Levar o preparado ao lume ,numa caçarola e mexer durante alguns minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Morangos | 250 g |
Farinha maizena | 2 colheres de sopa |
Leite | 200 ml |
Açúcar | q.b. |
Preparação
Colocar 2 dl de leite numa chávena. Colocar 2 colheres de farinha maizena e mexer tudo muito bem. Levar o preparado ao lume ,numa caçarola e mexer durante alguns minutos. Depois colocar o preparado num recepiente de vidro deixar arrefecer. A seguir, os morangos são lavados e triturados numa picadora. Colocar açúcar q.b. Deitar o doce dos morangos por cima do preparado feito anteriormente...e colocar no frigorífico! Mais tarde é só servir!
Receita do parceiro
Comunidade