Em destaque

Doce de Abóbora... no Micro-ondas

O o micro-ondas serve para muito mais do que aquecer comida... Este docinho faz-se em poucos minutos

Ingredientes

Abóbora 300 g
Água 4 a 5 colheres de sopa
Açúcar 4 a 5 colheres de sopa
Canela 1 pau

Preparação

Descasque a abóbora e corte-a em cubos pequenos. Coloque-a num recipiente que possa ir ao micro-ondas e regue com a água.

Programar na potência máxima (900w), por 15 minutos.

Retire do micro-ondas (com cuidado para não se queimar), e amasse a abóbora, com a ajuda de um garfo.

Junte o pau de canela e o açúcar (junte mais ou retire um pouco ao açúcar, conforme o seu gosto pessoal), e envolva bem no puré e seleccione mais 10 minutos na potência máxima ou até perder todo o liquido (mexa a meio do tempo).

Receita do parceiro

Em destaque