Em destaque
Doce de Abóbora... no Micro-ondas
O o micro-ondas serve para muito mais do que aquecer comida... Este docinho faz-se em poucos minutos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Abóbora | 300 g |
Água | 4 a 5 colheres de sopa |
Açúcar | 4 a 5 colheres de sopa |
Canela | 1 pau |
Preparação
Descasque a abóbora e corte-a em cubos pequenos. Coloque-a num recipiente que possa ir ao micro-ondas e regue com a água.
Programar na potência máxima (900w), por 15 minutos.
Retire do micro-ondas (com cuidado para não se queimar), e amasse a abóbora, com a ajuda de um garfo.
Junte o pau de canela e o açúcar (junte mais ou retire um pouco ao açúcar, conforme o seu gosto pessoal), e envolva bem no puré e seleccione mais 10 minutos na potência máxima ou até perder todo o liquido (mexa a meio do tempo).