Em destaque
Doce da Casa
Deite numa panela uma lata de leite condensado com as gemas de ovo e a farinha Maizena. Mexa tudo bem e junte o leite. Leve ao lume brando até começar a engrossar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Leite condensado | 2 lata |
Natas | 2 pacotes de 0.25 cl |
Bolacha Maria | q.b. |
Gemas de ovo | 3 |
Farinha Maizena | 1 colher |
Leite | 1000 ml |
Café forte |
Preparação
Deite numa panela uma lata de leite condensado com as gemas de ovo e a farinha Maizena. Mexa tudo bem e junte o leite. Leve ao lume brando até começar a engrossar. Deite o preparado numa travessa de servir e depois faça o café forte. Molhe as bolachas Maria no café e disponha-as por cima do creme até tapar. Bata as natas com a outra lata do leite condensado e coloque por cima das bolachas molhadas no café. Para servir, ponha bolacha Maria triturada por cima da travessa. Bom apetite!
Dicas
As natas podem ser batidas com açúcar.
Receita do parceiro
Comunidade