Em destaque

Doce da Casa

Deite numa panela uma lata de leite condensado com as gemas de ovo e a farinha Maizena. Mexa tudo bem e junte o leite. Leve ao lume brando até começar a engrossar

Ingredientes

Leite condensado 2 lata
Natas 2 pacotes de 0.25 cl
Bolacha Maria q.b.
Gemas de ovo 3
Farinha Maizena 1 colher
Leite 1000 ml
Café forte

Preparação

Deite numa panela uma lata de leite condensado com as gemas de ovo e a farinha Maizena. Mexa tudo bem e junte o leite. Leve ao lume brando até começar a engrossar. Deite o preparado numa travessa de servir e depois faça o café forte. Molhe as bolachas Maria no café e disponha-as por cima do creme até tapar. Bata as natas com a outra lata do leite condensado e coloque por cima das bolachas molhadas no café. Para servir, ponha bolacha Maria triturada por cima da travessa. Bom apetite!

Dicas

As natas podem ser batidas com açúcar.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque