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Discos de chocolate com frutos secos

Divididos em pequenas caixas herméticas ou saquinhos decorados são sempre presentes personalizados, preciosos e irrecusáveis.

Ingredientes

Chocolate Preto para Culinária 200 g
Frutos secos e cristalizados cortados em pedaços 50 g
Chocolate branco para culinária 200 g

Preparação

Preparação Bimby

No copo da Bimby, coloque o chocolate preto e rale 10 seg/ vel 9.

Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e derreta 7 min/ 50ºC/ vel 2

Retire o chocolate para um recipiente. Forre um tabuleiro com papel vegetal e com a ajuda de uma colher de chá faça pequenos discos, com cerca de 3 cm de diâmetro.

Decore com os frutos secos e cristalizados, a seu gosto e deixe secar.

Repita o mesmo processo com o chocolate branco.

Deixe os discos de chocolate secarem cerca de três horas.

Guarde numa caixa hermética num local fresco e escuro.

Dicas

Caso não tenha uma Bimby pode triturar o chocolate e derreter em banho-maria. Deixar arrefecer um pouco e de seguida formar pequenos discos, decorando-os a gosto.
Receita do parceiro

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