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Discos de chocolate com frutos secos
Divididos em pequenas caixas herméticas ou saquinhos decorados são sempre presentes personalizados, preciosos e irrecusáveis.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 15 |
Ingredientes
Chocolate Preto para Culinária | 200 g |
Frutos secos e cristalizados cortados em pedaços | 50 g |
Chocolate branco para culinária | 200 g |
Preparação
Preparação Bimby
No copo da Bimby, coloque o chocolate preto e rale 10 seg/ vel 9.
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e derreta 7 min/ 50ºC/ vel 2
Retire o chocolate para um recipiente. Forre um tabuleiro com papel vegetal e com a ajuda de uma colher de chá faça pequenos discos, com cerca de 3 cm de diâmetro.
Decore com os frutos secos e cristalizados, a seu gosto e deixe secar.
Repita o mesmo processo com o chocolate branco.
Deixe os discos de chocolate secarem cerca de três horas.
Guarde numa caixa hermética num local fresco e escuro.
Dicas
Caso não tenha uma Bimby pode triturar o chocolate e derreter em banho-maria. Deixar arrefecer um pouco e de seguida formar pequenos discos, decorando-os a gosto.