Em destaque
Dip de iogurte e pepino
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Pepinos, sem casca e sem sementes | 2 |
Sal | 1 pitada |
Alho | 2 dente |
Hortelã | 4 folha |
Iogurtes naturais | 6 |
Azeite | 30 g |
Vinagre branco | 1 colher de sopa |
Pimenta | q.b. |
Preparação
1. Coloque no copo o pepino cortado em pedaços e programe 4 seg/vel 4. Retire para o cesto, polvilhe com sal e deixe escorrer cerca de 30 minutos.
2. Deite no copo o alho, as folhas de hortelã e triture 4 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
3. Incorpore os iogurtes, o azeite, o vinagre, a pimenta e programe 12 seg/vel 3.
4. Adicione o pepino escorrido e envolva com ajuda da espátula.
5. Sirva frio com tostas, batatas chips, legumes (cenoura, aipo), etc.
Tempo Bimby: 20 segTempo Total: 35 minDificuldade: Fácil