Em destaque

Dip de iogurte e pepino

Ingredientes

Pepinos, sem casca e sem sementes 2
Sal 1 pitada
Alho 2 dente
Hortelã 4 folha
Iogurtes naturais 6
Azeite 30 g
Vinagre branco 1 colher de sopa
Pimenta q.b.

Preparação

1. Coloque no copo o pepino cortado em pedaços e programe 4 seg/vel 4. Retire para o cesto, polvilhe com sal e deixe escorrer cerca de 30 minutos.
2. Deite no copo o alho, as folhas de hortelã e triture 4 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
3. Incorpore os iogurtes, o azeite, o vinagre, a pimenta e programe 12 seg/vel 3.
4. Adicione o pepino escorrido e envolva com ajuda da espátula.
5. Sirva frio com tostas, batatas chips, legumes (cenoura, aipo), etc.
Tempo Bimby: 20 segTempo Total: 35 minDificuldade: Fácil
 

Receita do parceiro

Em destaque