Em destaque

Dip de cogumelos com vegetais

Ingredientes

Dip
Creme fraiche 3 colheres de sopa
Alho 1 dente
Becel líquida 1/2 colher de sopa
Cogumelos frescos 4
Licor Cassis 1/2 colher de sopa
Raspas de limão pequeno 1
Sumo de meio limão 1/2
Sal e pimenta q.b.
Cebolinho q.b.
Orégãos secos q.b.
Vegetais
Cenoura grande 1
Tomate cereja 1 cacho
Rabanetes 2

Preparação

Numa frigideira anti aderente colocar a manteiga com o dente de alho picadinho, juntar os cogumelos cortados em pedaços pequenos e saltear até reduzirem de tamanho. Temperar com um pouco de sal e orégãos, adicionar o licor Cassis e deixar evaporar lentamente.
Numa tigela adicionar o creme fraiche, a pimenta, as raspas, o sumo do limão e um pouco de sal. Mexer tudo muito bem e adicionar os cogumelos depois de arrefecidos totalmente: Para que não encontre pedaços muito grandes, esmague com um garfo ou um esmagador de batatas os cogumelos o máximo que conseguir, mexa tudo muito bem verifique o tempero e coloque o cebolinho. Sirva com os vegetais.

Receita do parceiro

Em destaque