Em destaque

Delícias de canela

A doceira Mafalda Agante partilha connosco esta delícia com consistência de pudim.

Ingredientes

Gemas 6
Ovo 1
Leite 200 ml
Natas 200 ml
Açúcar de coco 120 g
Farinha de Trigo com Fermento 40 g
Canela em Pó 1 colher de sobremesa
Essência de Baunilha 1 colher de café

Preparação

Untar 14 formas pequenas com manteiga sem sal. Levar ao lume, num tacho, o leite com as natas e a essência de baunilha, até aquecer.

Numa taça: misturar os ovos, o açúcar de coco, a canela e a farinha. Juntar a mistura do leite e mexer muito bem. Verter nas formas e levar a cozer, em banho-maria, num tabuleiro, durante 40 minutos a 170 ºC. Deixar arrefecer e desenformar.

Delícias de canela
créditos: AA

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.