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Delícias da Páscoa

As amêndoas coloridas são a cereja no topo do bolo destes muffins que guardam no seu interior pepitas de chocolate derretidas.

Ingredientes

Manteiga 175 g
Chocolate amargo 150 g
Açúcar fino Sidul 250 g
Farinha com fermento 85 g
Cacau em pó 50 g
Sal uma boa pitada
Ovos batidos 3
Pepitas de chocolate 50 g
Amêndoas de chocolate para decorar usar a gosto
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Preparação

Tempo de preparação: 1h20

Aqueça o forno a 180 ° C.

Forre 24 orifícios de uma mini bandeja de muffins com forminhas de papel.

Numa frigideira, coloque a manteiga, o chocolate preto e o Açúcar Fino Sidul e leve ao lume bem devagar, mexendo sempre até a manteiga e o chocolate derreterem. Retire do lume e deixe arrefecer por alguns minutos.

Enquanto isso, peneire a farinha, o cacau e uma boa pitada de sal numa tigela grande. Junte a mistura de chocolate derretido quente e os ovos batidos e de seguida adicione metade das pepitas de chocolate e misture até incorporar bem.

Divida a mistura entre as forminhas e coloque um mini ovo no meio de cada muffin, empurrando com cuidado. Asse por 12 a 15 minutos até estar cozido, mas ainda pegajoso no centro - eles continuarão a cozinhar enquanto arrefecem.

Deixe arrefecer por dez minutos na forma antes de transferir para uma grade para arrefecer completamente.

Derreta o resto das pepitas de chocolate no micro-ondas.

Deixe arrefecer até ficar bem espesso, depois espalhe uma pequena quantidade em cada bolinho e cole uma amêndoa em cada um.

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