Em destaque

Delícia quente e fria

Na véspera ou umas horas antes, picar grosso as bolachas, bater as natas até engrossarem e o leite condensado. Junta-se tudo, envolve-se bem e vai ao congelador de um dia para o outro
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bolacha chip mix 2 pacote
Nata 1 lt
Leite condensado 1 lata
Chocolate culinária 1/2 tablete
Leite 1 copo
Manteiga 1 colher

Preparação

Na véspera ou umas horas antes, picar grosso as bolachas, bater as natas até engrossarem e o leite condensado. Junta-se tudo, envolve-se bem e vai ao congelador de um dia para o outro. No próprio dia retirar do congelador e pôr no frigorifico cerca de uma hora antes de servir. No microondas ou em banho-maria fazer um molho de chocolate. Parte-se o chocolate em pedaços, junta-se a manteiga e o leite, e vai-se mexendo até o molho ficar homogéneo (se necessário juntar mais um pouco de leite). Servir o doce frio com o molho de chocolate quente.

Dicas

Pode utilizar chip mix normal ou de chocolate, fica igualmente saboroso.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque