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Delícia de Damascos
Juntar as natas e o queijo mascarpone até obter uma mistura homogénea. Levar ao frigorifico cerca de 1 hora
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Queijo mascarpone | 200 ml |
Bolacha fina | 10 |
Damasco | 500 gr |
Nata | 1 pacote |
Açúcar | q.b. |
Preparação
Juntar as natas e o queijo mascarpone até obter uma mistura homogénea. Levar ao frigorifico cerca de 1 hora. Cortar os damascos aos quartos e colocar numa frigideira com um pouco de açúcar (a gosto), de modo a obter uma caramelização dos frutos. Deitar os damascos ainda quentes num tabuleiro, espalhando-os, deitar por cima a mistura das natas com o mascarpone, partir em pequenos pedaços as bolachas e deitar por cima. Servir de seguida.
Dicas
Bolachas finas Ikea sabor a gengibre
Receita do parceiro
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