Demolhe as folhas de gelatina. Coloque um aro sobre um prato onde vai servir o doce e reserve.
Misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas. Mexa bem e leve ao lume até engrossar
Demolhe as folhas de gelatina. Coloque um aro sobre um prato onde vai servir o doce e reserve. Misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas. Mexa bem e leve ao lume até engrossar. Retire e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa até dissolverem bem e deixe o doce arrefecer. Reserve uma bolacha para a decoração e passe as restantes por leite. Coloque-as no fundo do aro, sobre elas coloque uma camada do preparado e faça outra camada de bolachas molhadas no leite e termine com o restante creme. Polvilhe com coco ralado e decore com a bolacha reservada. Leve ao frio até à hora de servir.
Dicas
Pode cobrir o doce com um pouco de creme de chocolate e só depois polvilhá-lo com o coco ralado.