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Delicia de coco
Demolhe as folhas de gelatina. Coloque um aro sobre um prato onde vai servir o doce e reserve.
Misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas. Mexa bem e leve ao lume até engrossar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Folhas de gelatina | 2 |
Leita de coco | 400 ml |
leite condensado | 1 lata |
gemas | 4 |
Bolacha maria | 130 gr |
Leite e coco | q.b. |
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina. Coloque um aro sobre um prato onde vai servir o doce e reserve. Misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas. Mexa bem e leve ao lume até engrossar. Retire e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa até dissolverem bem e deixe o doce arrefecer. Reserve uma bolacha para a decoração e passe as restantes por leite. Coloque-as no fundo do aro, sobre elas coloque uma camada do preparado e faça outra camada de bolachas molhadas no leite e termine com o restante creme. Polvilhe com coco ralado e decore com a bolacha reservada. Leve ao frio até à hora de servir.
Dicas
Pode cobrir o doce com um pouco de creme de chocolate e só depois polvilhá-lo com o coco ralado.
Receita do parceiro
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