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Delicia de coco

Demolhe as folhas de gelatina. Coloque um aro sobre um prato onde vai servir o doce e reserve. Misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas. Mexa bem e leve ao lume até engrossar

Ingredientes

Folhas de gelatina 2
Leita de coco 400 ml
leite condensado 1 lata
gemas 4
Bolacha maria 130 gr
Leite e coco q.b.

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina. Coloque um aro sobre um prato onde vai servir o doce e reserve. Misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas. Mexa bem e leve ao lume até engrossar. Retire e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa até dissolverem bem e deixe o doce arrefecer. Reserve uma bolacha para a decoração e passe as restantes por leite. Coloque-as no fundo do aro, sobre elas coloque uma camada do preparado e faça outra camada de bolachas molhadas no leite e termine com o restante creme. Polvilhe com coco ralado e decore com a bolacha reservada. Leve ao frio até à hora de servir.

Dicas

Pode cobrir o doce com um pouco de creme de chocolate e só depois polvilhá-lo com o coco ralado.
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