Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 mai 2024 09:27 “A toxicidade da identidade nacional. Criada para fomentar a solidariedade, pode acabar por ser um obstáculo à cooperação” - Carlo Rovelli, físico Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mai 2024 14:16 Cristina Ferreira anuncia "entrevista única" a António Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora Conselhetório · Peso e Nutrição · 1 mai 2024 12:00 10 alimentos que fazem disparar a tensão arterial Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Delícia de chocolate e caramelo Prepare de véspera para que possa arrefecer e endurecer um pouco, pronto a ser cortado à fatia. É perfeito com uma colher de gelado, molho de frutos vermelhos, fruta fresca ou se a gula assim o pedir, com tudo isto! Gastronomia Internacional Tipo de prato Chocolate Bolos Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Ovos biológicos 6 unidade Açúcar 200 g Manteiga Sem Sal 150 g Chocolate para culinária com caramelo (Nestlé) 250 g Farinha 50 g Material Forma redonda sem buraco desmontável 1 unidade Papel Vegetal 1 folha Tacho grande e taça para colocar em banho maria no tacho 1 unidade Preparação Ligue o forno a 200ºC.Coloque o tacho ao lume com água e deixe levantar fervura.Deite as gemas na taça, junte a manteiga e o açúcar (reserve 3 colheres de sopa de açúcar para juntar às claras batidas em castelo.)Coloque a taça na boca do tacho e bata com a batedeira, durante 5 minutos.Adicione o chocolate partido e mexa até este estar completamente dissolvido.Retire a taça da boca do tacho e junte a farinha. Envolva e reserve.Bata as claras em castelo e junte o açúcar reservado.Junte as claras ao creme de chocolate e envolva cuidadosamente, sem bater, em movimentos de baixo para cima.Coloque esta massa na forma forrada com papel vegetal e untada com manteiga.Leve ao forno durante apenas 10 minutos.Retire e deixe arrefecer na forma desenformando apenas depois de frio, preferencialmente no dia seguinte.Sirva polvilhado com açúcar e decorado com morangos frescos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 mai 2024 09:27 “A toxicidade da identidade nacional. Criada para fomentar a solidariedade, pode acabar por ser um obstáculo à cooperação” - Carlo Rovelli, físico Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mai 2024 14:16 Cristina Ferreira anuncia "entrevista única" a António Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora Conselhetório · Peso e Nutrição · 1 mai 2024 12:00 10 alimentos que fazem disparar a tensão arterial Populares Não existem populares Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora Dicas · 2 mai 2024 11:16 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Atualidade · 30 abr 2024 16:43 Gouveia recebe o IV Concurso Cidades do Vinho de 9 a 12 de maio Atualidade · 30 abr 2024 15:19 “Comida e Liberdade” é o tema do Congresso de Cozinha 2024 Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar Sabores · 30 abr 2024 09:26 Vigorosa salada proteica Sabores · 30 abr 2024 09:25 Pizza com base de abóbora e aveia com tomate, mozzarella e fiambre Sabores · 30 abr 2024 09:25 Bruschetta com pesto e tomate Sabores · 30 abr 2024 09:24 Bolinhos de ervilhas e hortelã com molho de iogurte Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
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