Em destaque
Delícia de chocolate
Derreta a manteiga e junte-lhe o açúcar, envolvendo bem. Derreta, depois, o chocolate no recipiente onde derreteu a manteiga e adicione-lhe o preparo anterior. Envolva uniformemente
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
farinha | 4 colheres de sopa |
(200 g) de chocolate culinário | 1 tablete |
Açúcar | 300 g |
manteiga | 1 pacote |
ovos inteiros | 6 |
Preparação
Derreta a manteiga e junte-lhe o açúcar, envolvendo bem. Derreta, depois, o chocolate no recipiente onde derreteu a manteiga e adicione-lhe o preparo anterior. Envolva uniformemente. Junte à mistura a farinha e os seis ovos inteiros. Envolva todos os ingredientes numa batedeira até apresentarem uma consistência homogénea e cremosa. Barre uma forma com um pouco de manteiga e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Sirva acompanhado com uma bola de gelado de nata.
Receita do parceiro
Comunidade