Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:43 Da alta cozinha para a grelha com o chef Javi Mendez no novo The Kitchen em Cascais por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:04 Belcanto mantém-se entre os melhores do mundo, agora no 42.º lugar J.M.A · Atualidade · 21 jun 2025 20:29 Os melhores vinhos verdes do ano foram escolhidos em Amarante. Um branco de 2020 brilhou J.M.A · Dicas · 21 jun 2025 11:47 5 receitas com amêijoas que são um petisco Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Curd de laranja sanguínea Diz-nos o chef Rui Ribeiro a propósito do seu curd: "Adoro colocá-lo por cima de um bolo, rechear tartes, ou preparar semi-frios". E prova-nos como é fácil fazê-lo. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Acompanhamentos Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Sumo de Laranja sanguínea 200 ml (cerca de 4) Raspa da casca de duas laranjas - Ovos inteiros 2 Gemas 2 Açúcar 100 g Manteiga 75 g Preparação Coloque o sumo de laranja, a raspa da casca (apenas a parte vidrada), os ovos, as gemas e o açúcar num tacho.Leve a lume brando, sem parar de mexer com uma colher de pau ou vara de arames, até engrossar.Assim que começar a ferver, deixe cozinhar (mexendo) durante cerca de três minutos.Desligue o lume e adicione a manteiga cortada em pedaços. Misture até se integrar.Distribua por frascos esterilizados e reserve no frio até arrefecer. Curd de laranja sanguínea créditos: @Faz&Come Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:43 Da alta cozinha para a grelha com o chef Javi Mendez no novo The Kitchen em Cascais por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:04 Belcanto mantém-se entre os melhores do mundo, agora no 42.º lugar J.M.A · Atualidade · 21 jun 2025 20:29 Os melhores vinhos verdes do ano foram escolhidos em Amarante. Um branco de 2020 brilhou J.M.A · Dicas · 21 jun 2025 11:47 5 receitas com amêijoas que são um petisco Últimas de Sabores Sabores · 22 jun 2025 17:17 Salada de brócolos assados com tahini Chefes e Restaurantes · 22 jun 2025 14:07 Lisboa já serve uma das 10 melhores pizzas da Europa. Chama-se Forno d’Oro Atualidade · 21 jun 2025 20:29 Os melhores vinhos verdes do ano foram escolhidos em Amarante. Um branco de 2020 brilhou Atualidade · 21 jun 2025 14:05 Alimentos que podem matar mas que levamos à mesa...e chamamos-lhes uns acepipes Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:43 Da alta cozinha para a grelha com o chef Javi Mendez no novo The Kitchen em Cascais Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:04 Belcanto mantém-se entre os melhores do mundo, agora no 42.º lugar Dicas · 21 jun 2025 11:47 5 receitas com amêijoas que são um petisco Dicas · 20 jun 2025 15:20 Sabe quais são os principais benefícios do vitamínico pêssego? Confira aqui Chefes e Restaurantes · 20 jun 2025 12:13 Ciao Nonna, o novo italiano de Coimbra com massa fresca Dicas · 20 jun 2025 11:50 5 tapas que deixam “nuestros hermanos” loucos por picar Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:43 Da alta cozinha para a grelha com o chef Javi Mendez no novo The Kitchen em Cascais por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:04 Belcanto mantém-se entre os melhores do mundo, agora no 42.º lugar
J.M.A · Atualidade · 21 jun 2025 20:29 Os melhores vinhos verdes do ano foram escolhidos em Amarante. Um branco de 2020 brilhou
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:43 Da alta cozinha para a grelha com o chef Javi Mendez no novo The Kitchen em Cascais por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:04 Belcanto mantém-se entre os melhores do mundo, agora no 42.º lugar
J.M.A · Atualidade · 21 jun 2025 20:29 Os melhores vinhos verdes do ano foram escolhidos em Amarante. Um branco de 2020 brilhou
Chefes e Restaurantes · 22 jun 2025 14:07 Lisboa já serve uma das 10 melhores pizzas da Europa. Chama-se Forno d’Oro
Atualidade · 21 jun 2025 20:29 Os melhores vinhos verdes do ano foram escolhidos em Amarante. Um branco de 2020 brilhou
Atualidade · 21 jun 2025 14:05 Alimentos que podem matar mas que levamos à mesa...e chamamos-lhes uns acepipes
Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:43 Da alta cozinha para a grelha com o chef Javi Mendez no novo The Kitchen em Cascais
Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:04 Belcanto mantém-se entre os melhores do mundo, agora no 42.º lugar
Dicas · 20 jun 2025 15:20 Sabe quais são os principais benefícios do vitamínico pêssego? Confira aqui
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer