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Cupcakes de Chocolate e Ferrero Rocher

Ingredientes

Cupcakes
Farinha 200 g
Cacau em pó 100 g
Manteiga 150 g
Açúcar 200 g
Leite 125 ml
Ovos 2
Fermento em pó 2 colheres de chá
Cobertura
Manteiga 70
Açúcar em pó 200
Cacau em pó 1 colher de sopa
Ferrero Rocher
Formas de cupcake

Preparação

Cupcakes
Bater a manteiga e o açúcar.
Juntar os ovos um a um e bater entre cada adição.
Juntar os ingredientes secos numa taça.
Peneirar metade dos ingredientes secos e bater com a batedeira na velocidade mínima.
Juntar um pouco do leite e bater.
Colocar o resto dos ingredientes secos e do leite.
Bater até criar um creme homogéneo.
Colocar o creme em pequenas taças de papel até cobrir dois terços da taça.
Levar ao forno por 10/15 minutos a 180ºC.
 
Cobertura
Bater a manteiga amolecida com o açúcar.
Juntar o cacau e bater até ficar um creme homogéneo.
Cortar um pouco do cimo do cupcake.
Colocar um pouco do creme no interior do buraco.
Colocar o Ferrero Rocher em cima do creme.

Receita do parceiro

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