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Cupcakes After Eight

Ingredientes

Queques
Farinha integral sem fermento 250 g
Açúcar 200 g
Manteiga sem sal 100 g
Chocolate em pó 2 colher de sopa
Aroma de menta 2 colher de chá
Fermento 2 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá
Ovos 2
Buttermilk (soro de leite coalhado) 175 ml
Vinagre de sidra 1 colher de chá
Cobertura
Chocolate preto de culinária 1 tablete
natas 1 pacote

Preparação

Ligue o forno a 180º C. Unte as formas de queques com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Numa taça, junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio. Noutra taça, bata a manteiga com o açúcar e quando obtiver uma mistura leve, junte o aroma de menta. Sem deixar de bater a mistura, junte uma colher dos ingredientes secos, depois um ovo, seguido por mais uma colher de ingredientes secos, outro ovo e o resto dos ingredientes secos. Por último, junte o buttermilk e o vinagre e bata muito bem.
Distribua a massa pelas formas e leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire-os e deixe-os arrefecer numa grelha até ficarem totalmente frios.
Entretanto faça a cobertura: leve ao lume as natas e quando estas começarem a levantar fervura retire do lume e junte a tablete de chocolate partida aos quadradinhos. Envolva muito bem e deixe arrefecer ligeiramente.
Desenforme os queques e coloque-os em forminhas de papel colorido, polvilhe-os com açúcar em pó, cubra-os com a cobertura de chocolate e decore a gosto.

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