Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 minutos, retire-os, passe-os por água fria, pele-os, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e corte-os em cubos pequenos. Descasque e pique os dentes de alho. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio. Leve ao lume com o azeite e os alhos, deixe aquecer, junte o tomate picado e misture. Adicione os tomates-cereja, envolva e deixe cozinhar até a pele abrir. Tempere com sal e pimenta, misture e deite para um tabuleiro de louça. Corte o pão em pedacinhos, deite-o na picadora e ligue até ficar bem desfeito. Deite para uma tigela, junte o queijo ralado e um pouco de salsa picada e misture. Corte o queijo chèvre em rodelas, espalhe-as em cima dos tomates, cubra com a mistura do pão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho. Sirva.