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Crumble de camarões com courgettes cruas, tapenada e tomate cereja

Faça um salteado rápido dos tomates cereja com um pouco de óleo (3 minutos). Tempere de sal e pimenta. Descasque completamente os camarões cozidos
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Ingredientes

Camarões 24
Courgettes pequenas 150 g
Tapenada preta 6 colher de sopa
Tomate cereja 500 g
Mostarda 6 colher de sopa
Crumble:
Parmesão ralado 4 colher de sopa
Pesto 4 colher de sopa
Farinha 1 colher de sopa
Pão ralado 4 colher de sopa
Óleo de basílico q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Faça um salteado rápido dos tomates cereja com um pouco de óleo (3 minutos). Tempere de sal e pimenta. Descasque completamente os camarões cozidos. Lave e corte em pequenos pedaços de cerca de 5 mm as courgetes sem retirar a casca, tempere e coloque no fundo da taça. Distribua em concha sobre as courgettes, os tomates, uma colher de sopa de tapenada, uma colher de mostarda forte e depois os camarões. Numa saladeira, misture sem criar uma massa homogénea o pesto, farinha, o parmesão com o pão raldo e disponha sobre a taça. Leve ao forno por alguns minutos para cozer o crmble e sirva imadiatamente.

Dicas

Use 6 tacinhas ou copos individuais transparentes para servir este prato. Compre no @jumbo todos os ingredientes desta receita
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