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Croutons caseiros
Os croutons são ideais para acompanhar sopas, especialmente as cremosas, ou dar um toque pessoal às saladas.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pão de forma | 4 fatias |
Coentros | alguns pés (4 ou 5) |
Salsa | alguns pés (4 ou 5) |
Dentes de alho | 2 |
Azeite | um fio generoso |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Corte as fatias do pão de forma em pequenos quadrados e coloque-os no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal.
Regue os quadrados de pão com um fio de azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Pique os coentros, a salsa e o alho, adicione este tempero ao pão e envolva delicadamente para que absorva bem todos os temperos.
De seguida, leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, entre 10 a 15 minutos até os croutons ficarem douradinhos.
Preparando na Bimby, pode juntar no copo todos os ingredientes do tempero, triturar (4 seg. / vel. 8) e de seguida temperar, envolvendo bem todos os quadradinhos de pão, e levar ao forno.