Em destaque
Croissants de chocolate
Com apenas três ingredientes e alguns minutos no forno fica o lanche pronto. É tão fácil de fazer que vai querer repetir!
Gastronomia | Contemporânea Francesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Massa folhada fresca | 1 embalagem |
Chocolate de culinária de boa qualidade | 12 quadrados |
Ovo | 1 |
Preparação
Corte a massa folhada em 12 fatias iguais.
Depois coloque em cada fatia um quadrado de chocolate na parte mais larga, enrole cada fatia até à ponta e feche a massa folhada em ambos os lados para o chocolate não escorrer.
Coloque os croissants num tabuleiro forrado a papel vegetal. Pincele os croissants com o ovo batido.
Leve ao forno 10 a 15 minutos a 180ºC. É melhor controlar o tempo até ficarem dourados.
E voilà! Adoro comer os croissants quando saem do forno e o chocolate está derretido.
Veja mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?