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Crocantes de aveia e amêndoa

Ingredientes

Margarina com sal 1/3 chávena
Açúcar amarelo 1/2 chávena
Mel 1 colher de chá
Leite 1 colher de chá
Sal q.b.
Farinha 1 colher de sopa
Flocos de aveia 1/2 chávena
Fermento em pó 1 colher de café
Amêndoas tostadas e picadas (não devem triturar) 1/4 chávena

Preparação

Levar ao lume a margarina e deixar derreter.
Acrescentar o açúcar, mel e leite e deixar que comecem a derreter.
Retirar do lume e acrescentar os restantes ingredientes mexendo bem para ligar a massa.
Colocar porções semelhantes de massa (aconselho o uso de uma colher de medida para as porções de massa serem sempre semelhantes). Com as costas de uma colher, espalhar a massa, tendo o cuidado de deixar algum espaço entre elas.
Levar a cozer por cerca de 15 minutos a 180º C, em forno pré-aquecido. Retirar o tabuleiro e deixar as bolachas a arrefecer no mesmo.

Receita do parceiro

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