Em destaque

Crinkles de Chocolate

Ingredientes

Chocolate para culinária 200 g
Manteiga sem sal 60 g
Ovos 2
Açúcar 100 g
Farinha de trigo 200 g
Sal 1 pitada
Fermento em pó 1/2 colher de chá
Açúcar em pó q.b.

Preparação

Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa taça, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume. Adicione o chocolate reservado e envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa, retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas. Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque