Em destaque
Crinkles de Chocolate
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Biscoitos Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 30 |
Ingredientes
Chocolate para culinária | 200 g |
Manteiga sem sal | 60 g |
Ovos | 2 |
Açúcar | 100 g |
Farinha de trigo | 200 g |
Sal | 1 pitada |
Fermento em pó | 1/2 colher de chá |
Açúcar em pó | q.b. |
Preparação
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa taça, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume. Adicione o chocolate reservado e envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa, retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas. Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade