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Crepes de banana e amêndoa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa do crepe | |
Ovo | 1 |
Banana | 1 |
Miolo de amêndoa | 2 colheres de sopa |
Açúcar | 1 e 1/2 colher de sopa |
Leite | 90 ml |
Fermento em pó | 1 colher de chá (mal cheia) |
Farinha sem fermento | 125 g |
Molho de chocolate | |
Açúcar | 8 colheres de sopa |
Cacau | 6 colheres de sopa |
Leite | 3 colheres de sopa |
Manteiga | 3 colheres de sopa |
Preparação
Tradicional:
1. Esmagar bem a banana com um garfo.
2. Colocar a banana e os restantes ingredientes no copo da varinha mágica e triturar até ficar uma massa homogénea.
3. Fritar uma porção de cada vez numa frigideira anti aderente.
Bimby:
1. Esmagar bem a banana com um garfo.
2. Colocar os restantes ingredientes e programar: vel. 6, uns segundos.
3. Fritar uma porção de cada vez numa frigideira anti aderente.
Molho de chocolate:
1. Levar tudo a lume brando, mexendo sempre, até que fique um molho homogéneo.