com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Crepes de arroz

Cozinha de inspiração asiática, com muitos legumes de cores vivas

Ingredientes

Folhas de arroz 4
Alface e rúcula A gosto
Cenoura raspada ou cortada em ripas finas 1
Noodles A gosto
Tofu cortado em cubos 100 g
Delícias do mar 3
Caril 1/2 colher de chá
Molho de soja q.b.
Sementes de papoila branca q.b.
Azeite Um fio

Preparação

Numa frigideira, salteie o tofu com um fio de azeite e tempere com 1/2 colher de chá de caril.
Numa panela coza os noodles conforme indicado na embalagem. Deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de arroz uma a uma e retire o excesso de água. Estenda numa superfície plana e recheie (no meio da folha) com alface, rúcula, noodles, cenoura e tofu ou delícias do mar.
Enrole bem e sirva com molho de soja com sementes de papoila brancas.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.