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Crepes de arroz
Cozinha de inspiração asiática, com muitos legumes de cores vivas
Gastronomia | Asiática |
Tipo de prato | Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Folhas de arroz | 4 |
Alface e rúcula | A gosto |
Cenoura raspada ou cortada em ripas finas | 1 |
Noodles | A gosto |
Tofu cortado em cubos | 100 g |
Delícias do mar | 3 |
Caril | 1/2 colher de chá |
Molho de soja | q.b. |
Sementes de papoila branca | q.b. |
Azeite | Um fio |
Preparação
Numa frigideira, salteie o tofu com um fio de azeite e tempere com 1/2 colher de chá de caril.
Numa panela coza os noodles conforme indicado na embalagem. Deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de arroz uma a uma e retire o excesso de água. Estenda numa superfície plana e recheie (no meio da folha) com alface, rúcula, noodles, cenoura e tofu ou delícias do mar.
Enrole bem e sirva com molho de soja com sementes de papoila brancas.