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Crepes de arroz

Cozinha de inspiração asiática, com muitos legumes de cores vivas

Ingredientes

Folhas de arroz 4
Alface e rúcula A gosto
Cenoura raspada ou cortada em ripas finas 1
Noodles A gosto
Tofu cortado em cubos 100 g
Delícias do mar 3
Caril 1/2 colher de chá
Molho de soja q.b.
Sementes de papoila branca q.b.
Azeite Um fio

Preparação

Numa frigideira, salteie o tofu com um fio de azeite e tempere com 1/2 colher de chá de caril.
Numa panela coza os noodles conforme indicado na embalagem. Deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de arroz uma a uma e retire o excesso de água. Estenda numa superfície plana e recheie (no meio da folha) com alface, rúcula, noodles, cenoura e tofu ou delícias do mar.
Enrole bem e sirva com molho de soja com sementes de papoila brancas.

Receita do parceiro

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