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Crepes com frutos vermelhos
Peneire a farinha e o sal para um tigela e faça uma cova no meio. Junte o ovo inteiro e bata. Adocione o leite pouco a pouco
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha | 125 g |
pitada de sal | 1 |
ovo | 1 |
Leite | 300 ml |
Manteiga | 125 g |
Doce de framboesas | q.b. |
Frutas vermelhas para decorar | q.b. |
Preparação
Peneire a farinha e o sal para um tigela e faça uma cova no meio. Junte o ovo inteiro e bata. Adicione o leite pouco a pouco. Junte metade da manteiga derretida, tape e deixe a massa descansar durante uma hora. Ao fim de uma hora, deite um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente. Antes de deitar a massa, mexa um pouco para ficar homogénea. Deite uma concha da massa na frigideira e espalhe. Quando estiver dourado por baixo, vire e deixe alourar do outro lado. Coloque o crepe num prato grande, deite um pouco de doce de framboesas e enrole. Proceda do mesmo modo com os outros crepes até acabar a massa. Leve os crepes já enrolados ao forno para se manterem quentes. Enfeite e sirva.
Dicas
Enfeite com frutos vermelhos.
Receita do parceiro
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