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Crepes com creme de ovo e canela
Aquecer ligeiramente as folhas de crepes no micro-ondas.
Espalhar com a ajuda de um pincel o creme de ovo nas folhas.
Polvilhar com canela moída (em pó) e enrolar ou dobrar em lenço
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Folhas de Crepe | 20 unidade |
Creme de Ovo (receita base) | 250 g |
Canela moída | 10 g |
Preparação
Aquecer ligeiramente as folhas de crepes no micro-ondas. Espalhar com a ajuda de um pincel o creme de ovo nas folhas. Polvilhar com canela moída (em pó) e enrolar ou dobrar em lenço. Servir com um pouco de creme de ovo espalhado por cima e canela. Enfeitar com paus de canela. Servir ainda mornos.
Dicas
Notas do Chef: Se forem montados uns em cima dos outros até uma altura de 10 folhas e os levarmos ao frio para não deslizarem, estes crepes fazem um óptimo bolo de crepes...
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco