Em destaque
Creme picante de beterraba com ovo
Uma receita para o robô de cozinha. Fá-la em dois tempos e com a garantia de que vai aquecer este inverno.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby Dieta Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Beterraba | 1 |
Cebola grande | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Cenouras médias | 2 |
Curgete pequena | 1 |
Ovos cozidos | 2 |
Sal, azeite e piripiri em pó | q.b. |
Preparação
No copo da Bimby, colocar todos os legumes descascados e partidos em pedaços pequenos.
Cobrir com água e temperar com um fio de azeite, sal e piripíri a gosto.
Programar 20 minutos, velocidade 1, temperatura varoma. Enquanto isso, colocar os ovos a cozer num tachinho com água e sal.
Terminado o tempo, passar a sopa um minuto. velocidade progressiva 5- 7 -9.
Servir quente e salpicada com ovo cozido picado.