Em destaque
Creme de maisena
Dividir o leite em partes iguais e levar uma delas a ferver com a margarina e o pau de canela.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite | 1 lt |
Açúcar | 12 colheres de sopa |
Farinha maisena | 4 colheres de sopa |
Margarina | 1 colher de sopa |
Pau de canela | 1 |
Ovo | 3 |
Preparação
Dividir o leite em partes iguais e levar uma delas a ferver com a margarina e o pau de canela. À parte batem-se os ovos inteiros com o açúcar, a farinha e o restante leite até ficar em espuma. Quando o leite estiver a ferver verte-se a mistura e deixa-se ao lume sempre a mexer até engrossar. De seguida pode-se colocar em taças individuais e decorar com canela em pó. Alimenta e faz crescer!!!
Receita do parceiro
Comunidade