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Creme de limão
Se a Páscoa lhe der limões, junte Sidul e transforme-a num doce momento. Descubra como preparar a mais cremosa de todas as sobremesas.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Doces Pudins |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Açúcar branco Sidul | 205 g |
Manteiga | 28 g |
Gemas | 3 |
Claras | 3 |
Farinha | 25 g |
Leite | 250 ml |
Sumo de limão | 158 ml |
Açúcar branco | 2 colheres de sopa |
Açúcar em pó para polvilhar | usar a gosto |
Mirtilos, para servir | usar a gosto |
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Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 45 minutos
Numa batedeira deite o açúcar branco Sidul, a manteiga e misture bem. Com a batedeira a funcionar acrescente as gemas, a farinha, o leite e o sumo de limão.
Numa taça diferente bata as claras em castelo, acrescente o açúcar branco e volte a bater.
Junte depois os preparados e envolva lentamente com a ajuda de uma vara de arames.
Verta para os ramequins e leve ao forno em banho-maria a 180 ºC durante 30 minutos.
Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó para polvilhar Sidul e sirva com mirtilos.
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