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Creme de grão com ras-al-hanout
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Grão-de-bico cozido | 500 g |
Cebola | 1 |
Nabo | 1 |
Alho | 2 dente |
Alho francês (a parte branca) | 1 |
Cenouras | 8 |
Gengibre | 1 noz pequena (cerca de 5 g) |
Sal grosso | 1 colher de chá |
Ras al hanut | 1/2 colher de chá |
Preparação
Colocar numa panela todos os ingredientes, exceto o sal e a mistura de especiarias, cobrindo com água. Levar ao lume até os legumes estarem bem cozidos. Triturar com a varinha mágica até obter um creme. Levar a lume brando durante 20 minutos. Retirar do lume e temperar com sal e com o ras al hanut.
Tapar e deixar mais 10 minutos para os sabores apurarem.