Em destaque
Creme de Ervilhas com Peru
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batata | 160 g |
Cenoura | 130 g |
Cebola | 80 g |
Ervilhas | Uma mão |
Azeite | q.b. |
Peru | 30 g |
Preparação
Idade Recomendada: A partir dos 9 meses.
Valor energético por 100g: 50,3Kcal; Proteínas 3,8g; Gorduras 0,7g; Hidratos Carbono 7,2g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 500ml de água.
Quando ferver, adicione os legumes e a carne que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por dez minutos.
uando estiver cozido, retire do lume, adicione o azeite e passe tudo pela varinha mágica.
Voilá, pronto a comer!
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em: