Em destaque

Creme de Ervilhas com Peru

Ingredientes

Batata 160 g
Cenoura 130 g
Cebola 80 g
Ervilhas Uma mão
Azeite q.b.
Peru 30 g

Preparação

 Idade Recomendada: A partir dos 9 meses.
Valor energético por 100g: 50,3Kcal; Proteínas 3,8g; Gorduras 0,7g; Hidratos Carbono 7,2g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 500ml de água.
Quando ferver, adicione os legumes e a carne que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por dez minutos.
uando estiver cozido, retire do lume, adicione o azeite e passe tudo pela varinha mágica.
Voilá, pronto a comer!
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Receita do parceiro

Em destaque