Em destaque

Creme de coentros

Uma receita para a Bimby. Em 30 minutos um creme com um agradável travo a coentros

Ingredientes

Coentros frescos 80 g
Batata, cortada aos pedaços 300 g
Cebola 200 g
Dentes de alho 2 unidade
Água 1000 g
Sal Adicionar q.b.
Azeite 50 g

Preparação

1.  Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Reserve.

2.   Sem lavar o copo coloque a batata, a cebola, o alho, a água, o sal e programe 20 min/100ºC/vel 1.

3.  Após este tempo, junte os coentros reservados, o azeite e programe mais 2 min/100ºC/vel 1.

4.  Quando terminar programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7.

Tempo total: 30 minutos

Tempo Bimby: 23 minutos

Dicas

Para obter melhores resultados deverá utilizar coentros frescos. Utilize também os talos partidos que ajudam a apurar o sabor. Pode servir com natas. Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.  
Receita do parceiro

Em destaque