Em destaque

Creme de cenoura e aipo

Ingredientes

Cebola grande 1
Alho 2 dente
Batata cortada em pedaços 200 g
Cenoura cortada em pedaços 350 g
Água 1000 g
Sal q.b.
Aipo cortado em rodelas finas 3 haste

Preparação

1.    Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
2.    Faça descer o que ficou nas paredes do copo com a ajuda da espátula, adicione o azeite e refogue 5 min/100ºC/vel 1.
3.    Adicione a batata, a cenoura, a água, o sal e programe 20 min/100ºC/vel 1.
4.    Para triturar programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7, adicione as hastes do aipo e programe 7 min/100ºC//vel .
5.    Rectifique o sal e sirva de imediato.
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Dicas

Ao triturar a sopa faça-o progressivamente na vel 3,5 e 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Receita do parceiro

Em destaque