Em destaque
Creme de cenoura e aipo
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bimby Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Cebola grande | 1 |
Alho | 2 dente |
Batata cortada em pedaços | 200 g |
Cenoura cortada em pedaços | 350 g |
Água | 1000 g |
Sal | q.b. |
Aipo cortado em rodelas finas | 3 haste |
Preparação
1. Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
2. Faça descer o que ficou nas paredes do copo com a ajuda da espátula, adicione o azeite e refogue 5 min/100ºC/vel 1.
3. Adicione a batata, a cenoura, a água, o sal e programe 20 min/100ºC/vel 1.
4. Para triturar programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7, adicione as hastes do aipo e programe 7 min/100ºC//vel .
5. Rectifique o sal e sirva de imediato.
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."