Em destaque

Creme de castanhas

Ingredientes

Manteiga 40 g
Cebola 150 g
Alho 1 dente
Alho francês 1
Bacon 50 g
Sal 1 pitada
Castanhas congeladas 400 g
Água 800 g

Preparação

Coloque no copo a manteiga, a cebola, o alho, o alho francês, o bacon e pique 5 seg/vel 5.
Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione os restantes ingredientes e programe 30 min/100ºC/vel .
Quando terminar programe 1 Min e vá progressivamente até à Vel 7.
Verifique a consistência do creme, e se necessário, acrescente mais água.
 
“Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas no presente website são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. Toda e qualquer actividade que inclua guardar, copiar, reproduzir ou reencaminhar conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias de António Nascimento.”

Dicas

Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Receita do parceiro

Em destaque