Em destaque

Creme de abóbora com sementes e queijo creme de ervas

Depois de um dia cansativo de trabalho, ou mesmo ao fim de semana, um prato de sopa sabe tão bem

Ingredientes

Abóbora descascada 500 g
Cebolas pequenas 2 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Azeite um fio generoso
Sal adicionar uma pitada
Sementes de girassol (ou outras que lhe agrade) adicionar a gosto
Queijo Creme de Ervas adicionar a gosto

Preparação

Numa panela coloque as cebolas, os alhos e a abóbora cortada aos cubos.

Acrescente um fio generoso de azeite, uma pitada de sal e a água até esta cobrir os ingredientes.

Deixe cozinhar 10 a 15 minutos, até verificar que a abóbora está cozida.

Triture o preparado no copo misturador ou varinha mágica até ficar com uma textura cremosa.

Sirva em taças e coloque uma colher de queijo creme com ervas em cada taça.

Polvilhe com as sementes a gosto.

Texto: Cátia Tavares
Receita: Cristina Vaz
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

Em destaque