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Cream Crackers de Parmesão
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha de Trigo | 1 chávena |
Sal | 1/2 colher de chá |
Queijo Parmesão Ralado | 1/2 chávena |
Manteiga Sem Sal | 3 colheres de sopa |
Creme de soja | 1/4 chávena |
Para polvilhar
Flor de Sal | q.b. |
Sementes de Sésamo | q.b. |
Preparação
Aqueça o forno a 200 ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal ou coloque um tapete de silicone. Reserve.
Coloque a farinha, o sal, queijo e manteiga num processador de cozinha. Pulse até tudo ficar bem misturado. Aos poucos vá adicionando o creme de soja, até que a mistura se mantenha unida mas não pegajosa.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e estique-a de modo a ficar o mais fina possível.
Transferir a placa/folha de massa para a assadeira preparada e com a ajuda de um garfo picá-la e com um cortador de massa, dar-lhe a forma de quadrados ou rectângulos.
Polvilhe com flor de sal ou sementes de sésamo ou outra cobertura que queira e leve ao forno a dourarem, por cerca de dez minutos.
Deixar que arrefeçam sobre uma grade antes de servir, ou guardar em frascos hermeticamente fechados.