com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Coxas de frango no forno

Uma receita de forno muito fácil de produzir. O tempero confere um agradável sabor à carne do frango.

Ingredientes

Coxas de frango grandes 4
Dentes de alho, descascados e picados 2
Limão 1
Sal e pimenta preta q.b.
Pimentão doce em pó 2 colheres de sopa
Manteiga 1 colheres de sopa
Azeite 1 colheres de sopa
Cebola pequena, cortada às rodelas 1
Alho francês pequeno, a parte branca, cortado às rodelas 1

Preparação

Comece por temperar as coxas de frango com sal e pimenta preta acabada de moer, o pimentão, os alhos picados e regue com o sumo de limão. Deixe marinar pelo menos durante duas horas, ou de preferência de um dia para o outro.

Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

Numa frigideira que possa ir ao forno, coloque a manteiga e o azeite, e quando a manteiga estiver derretida coloque as coxas de frango com a pele virada para baixo.

Deixe cozinhar por cerca de uns cinco a dez minutos em lume médio até que a pele esteja douradinha. Vire as coxas e deixe cozinhar por mais uns cinco minutos. Acrescente a cebola e o alho francês e leve ao forno até a as coxas apresentarem a pele estaladiça.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.