Em destaque
Coxa de frango enrolada
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Rosmaninho | 3 ramo |
Alho | 3 dente |
Batatas médias, sem casca e cortadas em cubos | 4 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeite | 40 g |
Coxas de frango, sem pele | 4 |
Vinho branco | 100 g |
Ramos de funcho | q.b. |
Fatias de bacon | q.b. |
Preparação
1. Coloque no copo o rosmaninho, 1 dente de alho e triture 5 seg/vel 7. Retire e reserve. 2. Na Varoma coloque as batatas polvilhadas com o sal, a pimenta, um pouco do preparado e reserve. 3. Coloque no copo o azeite, o restante alho, as coxas envolvidas no preparado reservado e programe 10 min / 100ºC / Colher Inversa / Vel Colher. 4. Adicione o vinho, coloque a Varoma e programe 15 min / Varoma / Colher Inversa / Vel Colher. 5. Pré-aqueça o forno a 200ºC. 6. Retire a Varoma, as coxas e deixe arrefecer um pouco. Enrole cada coxa com um ramo de funcho e uma fatia de bacon. 7. Num tabuleiro de forno coloque as batatas, as coxas, o molho, regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos. Tempo Bimby: 25 min Tempo Total: 40 min Dificuldade: Fácil