Em destaque

Coxa de frango enrolada

Ingredientes

Rosmaninho 3 ramo
Alho 3 dente
Batatas médias, sem casca e cortadas em cubos 4
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite 40 g
Coxas de frango, sem pele 4
Vinho branco 100 g
Ramos de funcho q.b.
Fatias de bacon q.b.

Preparação

1. Coloque no copo o rosmaninho, 1 dente de alho e triture 5 seg/vel 7. Retire e reserve. 2. Na Varoma coloque as batatas polvilhadas com o sal, a pimenta, um pouco do preparado e reserve. 3. Coloque no copo o azeite, o restante alho, as coxas envolvidas no preparado reservado e programe 10 min / 100ºC / Colher Inversa / Vel Colher. 4. Adicione o vinho, coloque a Varoma e programe 15 min / Varoma / Colher Inversa / Vel Colher. 5. Pré-aqueça o forno a 200ºC. 6. Retire a Varoma, as coxas e deixe arrefecer um pouco. Enrole cada coxa com um ramo de funcho e uma fatia de bacon. 7. Num tabuleiro de forno coloque as batatas, as coxas, o molho, regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos. Tempo Bimby: 25 min Tempo Total: 40 min Dificuldade: Fácil

Receita do parceiro

Em destaque