Em destaque

Couscous com frango

Prático e saboroso, fica pronto num instante e pode ser consumido de imediato ou levado para um piquenique

Ingredientes

Frango assado ou grelhado 1 peito
Azeite 1 colher de sopa
Cebola pequena picada 1
Alho Picado 1 dente
Caldo de Galinha 1 chávena
Ervilhas congeladas 1 e 1/2 chávena
Milho congelado 1/2 chávena
Couscous 1 chávena
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Salsa Picada 2 colheres de sopa
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Parta o peito do frango em pedacinhos. Reserve. Coza as ervilhas e o milho por alguns minutos.

Aqueça a manteiga e o azeite em lume médio. Adicione a cebola e o alho e deixe cozinhar por 1 minuto.

Adicione o caldo, junte a casca de limão, o couscous, as ervilhas, o milho e o frango. Mexa e cubra por cerca de 7 minutos.

Adicione o sumo de limão, sal e pimenta. Volte a mexer com um garfo. Divida por tigelas e sirva, quente ou à temperatura ambiente, com a salsa picada e zest de limão.

Receita do parceiro

Em destaque