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Couscous com frango
Prático e saboroso, fica pronto num instante e pode ser consumido de imediato ou levado para um piquenique
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | carnes magras Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango assado ou grelhado | 1 peito |
Azeite | 1 colher de sopa |
Cebola pequena picada | 1 |
Alho Picado | 1 dente |
Caldo de Galinha | 1 chávena |
Ervilhas congeladas | 1 e 1/2 chávena |
Milho congelado | 1/2 chávena |
Couscous | 1 chávena |
Sumo de limão | 2 colheres de sopa |
Salsa Picada | 2 colheres de sopa |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
Parta o peito do frango em pedacinhos. Reserve. Coza as ervilhas e o milho por alguns minutos.
Aqueça a manteiga e o azeite em lume médio. Adicione a cebola e o alho e deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione o caldo, junte a casca de limão, o couscous, as ervilhas, o milho e o frango. Mexa e cubra por cerca de 7 minutos.
Adicione o sumo de limão, sal e pimenta. Volte a mexer com um garfo. Divida por tigelas e sirva, quente ou à temperatura ambiente, com a salsa picada e zest de limão.