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Costeletinhas de borrego aromatizadas em alecrim com esmagada de batata-doce

Uma combinação muito harmoniosa, este entre a carne de borrego e o puré de batata-doce

Ingredientes

Ramo de alecrim fresco 1 unidade
Costeletas de borrego limpas no osso 8 unidade
Folha de Louro 1 unidade
Dentes de alho 3 unidade
Banha de Porco 1 colher de chá
Flor de sal e azeite adicionar a gosto q.b.

Preparação

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, pois permite uma melhor confeção da carne.

Adicione a banha, o alecrim os dentes de alho esmagados e louro. Quando estiver bem quente, adicione as costeletas e assim que estiverem douradas de um lado, volte-as e deixe alourar do outro. Tempere com flor de sal. O processo de fritura deve ser rápido para que as costeletas fiquem mal passadas por dentro, mas com uma crosta por fora, por isso a frigideira deve estar bem quente.

Coloque uma porção de espinafres no prato, por cima a esmagada de batata-doce, salpique com azeite e coloque as costeletas. Sirva de imediato.

Acompanhamento: esmagada de batata doce com tomilho e folhas de espinafre baby.

Receita do parceiro

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