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Costeletas de cabrito à Afrodite
Colocar uma fatia de presunto sem sal e outra de queijo sobre uma costeleta pôr a segunda costeleta em cima, aparar se for preciso
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Costeleta tenra de cabrito | 8 |
Presunto | 4 fatia |
Queijo mozzarela | 4 fatia |
Pão ralado | 1 chávena de chá |
Alho | 2 dente |
Ovo | 1 |
Manteiga | q.b. |
Piri-piri | q.b. |
Preparação
Colocar uma fatia de presunto sem sal e outra de queijo sobre uma costeleta pôr a segunda costeleta em cima, aparar se for preciso. Segurar as costeletas com 1 palito em cada ponta; passá-las pelo pão ralado, alho picado e piripíri. Com cuidado passar por ovo batido e novamente por pão ralado e fritá-las em manteiga de ambos os lados para que fiquem douradas.
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