Em destaque

Costeletas de cabrito à Afrodite

Colocar uma fatia de presunto sem sal e outra de queijo sobre uma costeleta pôr a segunda costeleta em cima, aparar se for preciso
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Costeleta tenra de cabrito 8
Presunto 4 fatia
Queijo mozzarela 4 fatia
Pão ralado 1 chávena de chá
Alho 2 dente
Ovo 1
Manteiga q.b.
Piri-piri q.b.

Preparação

Colocar uma fatia de presunto sem sal e outra de queijo sobre uma costeleta pôr a segunda costeleta em cima, aparar se for preciso. Segurar as costeletas com 1 palito em cada ponta; passá-las pelo pão ralado, alho picado e piripíri. Com cuidado passar por ovo batido e novamente por pão ralado e fritá-las em manteiga de ambos os lados para que fiquem douradas.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque