Em destaque

Coscorões

Ingredientes

Banha 130 g
Sumo de ½ laranja
Aguardente 30 g
Ovos 2
Sal 1 colheres de chá
Farinha, tipo 65 500 g
Óleo para fritar q.b.
Açúcar para polvilhar q.b.
Canela para polvilhar q.b.

Preparação

Coloque no copo a banha, o sumo de laranja, a aguardente e programe 2 min/100ºC/vel 1.
Adicione os ovos, o sal e programe 3 seg/vel 6.
Junte a farinha e programe 20 seg/vel 6. Retire para uma taça, cubra com um pano e deixe descansar cerca de 15 minutos.
Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa com ajuda de um rolo até ficar fina.
Corte com uma carretilha frisada rectângulos de 10x13 cm e dê dois golpes no meio de cada rectângulo.
Frite dos dois lados em óleo abundante com temperatura média. Retire, coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo e de seguidapasse-os por uma mistura de açúcar com canela.
 
Tempo: 3  minutos
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Dicas

Se usar farinha tipo 55, adicione mais 20-30 g de farinha.
Receita do parceiro

Em destaque