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Corações de chocolate
Simples nos ingredientes, simples na sua confeção, em menos de uma hora a sua sobremesa fica pronta.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Ovos | 6 unidade |
Sal | uma pitada |
Açúcar | 200 g |
Manteiga à temperatura ambiente | 150 g + q.b. para untar |
Chocolate para culinária partido em pedaços pequenos | 250 g |
Farinha | 50 g |
Preparação
Na Bimby:
Aqueça o forno a 200 ºC.
Unte com manteiga as formas amovíveis, em forma de coração.
No copo da Bimby, insira a borboleta e coloque as claras e uma pitada de sal, bata 6 min/ vel 3.5. Acrescente 20 g do açúcar e bata 20 seg/ vel 3.5. Retire e reserve.
Retire a borboleta. No copo coloque 180 g de açúcar, as gemas e a manteiga, bata 5 min/ 70ºC/ vel 4.
Adicione o chocolate, deixe amolecer alguns segundos e misture 20 seg/ vel 5.
Acrescente a farinha e misture 10 seg/ vel 5.
Insira a borboleta. Adicione as claras batidas e envolva 20 seg/ vel 2.5.
Deite o preparado nas formas e leve ao forno cerca de oito a dez minutos.
Deixe arrefecer o bolo dentro das formas durante cinco minutos.
Sirva quente ou frio.