Em destaque

Corações de chocolate

Simples nos ingredientes, simples na sua confeção, em menos de uma hora a sua sobremesa fica pronta.

Ingredientes

Ovos 6 unidade
Sal uma pitada
Açúcar 200 g
Manteiga à temperatura ambiente 150 g + q.b. para untar
Chocolate para culinária partido em pedaços pequenos 250 g
Farinha 50 g

Preparação

Na Bimby:

Aqueça o forno a 200 ºC.

Unte com manteiga as formas amovíveis, em forma de coração.

No copo da Bimby, insira a borboleta e coloque as claras e uma pitada de sal, bata 6 min/ vel 3.5. Acrescente 20 g do açúcar e bata 20 seg/ vel 3.5. Retire e reserve.

Retire a borboleta. No copo coloque 180 g de açúcar, as gemas e a manteiga, bata 5 min/ 70ºC/ vel 4.

Adicione o chocolate, deixe amolecer alguns segundos e misture 20 seg/ vel 5.

Acrescente a farinha e misture 10 seg/ vel 5.

Insira a borboleta. Adicione as claras batidas e envolva 20 seg/ vel 2.5.

Deite o preparado nas formas e leve ao forno cerca de oito a dez minutos.

Deixe arrefecer o bolo dentro das formas durante cinco minutos.

Sirva quente ou frio.

Receita do parceiro

Em destaque