Chocolate para culinária partido em pedaços pequenos
250 g
Farinha
50 g
Preparação
Na Bimby:
Aqueça o forno a 200 ºC.
Unte com manteiga as formas amovíveis, em forma de coração.
No copo da Bimby, insira a borboleta e coloque as claras e uma pitada de sal, bata 6 min/ vel 3.5. Acrescente 20 g do açúcar e bata 20 seg/ vel 3.5. Retire e reserve.
Retire a borboleta. No copo coloque 180 g de açúcar, as gemas e a manteiga, bata 5 min/ 70ºC/ vel 4.
Adicione o chocolate, deixe amolecer alguns segundos e misture 20 seg/ vel 5.
Acrescente a farinha e misture 10 seg/ vel 5.
Insira a borboleta. Adicione as claras batidas e envolva 20 seg/ vel 2.5.
Deite o preparado nas formas e leve ao forno cerca de oito a dez minutos.
Deixe arrefecer o bolo dentro das formas durante cinco minutos.