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Cookies com manteiga de amendoim

Crocantes, doces e com um toque salgado, estes biscoitos desfazem-se na boca

Ingredientes

Chocolate negro para culinária 150 g
Margarina Vaqueiro 100 g
Manteiga de amendoim 75 g
Açúcar amarelo 175 g
Ovo médio 1
Farinha com fermento 200 g
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá

Preparação

Método tradicional:

Com a ajuda de uma faca, parta o chocolate aos bocadinhos. Reserve.

Num recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a manteiga de amendoim e a margarina cortadas aos pedaços e trabalhe com as mãos até obter uma mistura esfarelada.

Adicione o ovo, ligeiramente batido e amasse até obter uma massa homogénea.

Adicione o chocolate reservado e volte a amassar, até ficar bem envolvido na massa.

Disponha colheradas do preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e cozinhe em forno pré-aquecido a 190º C durante cerca de 15 minutos.

Na Bimby:

Parta o chocolate aos pedaços e coloque-o no copo. Programe 30 seg. na vel.6. Reserve.

Coloque no copo a Vaqueiro, a manteiga de amendoim, o açúcar e o ovo. Programe 1:30 minutos na vel. 4;

Adicione a farinha e o bicarbonato e programe 45 seg. vel.6;

Adicione o chocolate e programe mais 20 seg. na vel.2.

Disponha colheradas do preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e cozinhe em forno pré-aquecido a 190º C durante cerca de 15 minutos.

Dicas

Deixe arrefecer um pouco antes de manusear os cookies para não se quebrarem.
Receita do parceiro

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